La versión de su navegador no está debidamente actualizada. Le recomendamos actualizarla a la versión más reciente.

Edificio de pre-escolar

Colegio José Max León

Pinilla Arquitectos y De la Carrera & Cavanzo 
Entrada principal del pree escolarEntrada principal del pree escolar
El Edificio de Pre-escolar del Colegio José Max León fue diseñado para albergar a los alumnos más jóvenes, en un espacio que fomentara el aprendizaje.

Vista de la LudotecaVista de la Ludoteca

 Jardines de las aulas Jardines de las aulas

 

 El Preescolar cuenta con amplias zonas para jugar, con árboles y aves que fomentan la conexión de los niños con la naturaleza, al tiempo que estos aprenden de primera mano sobre procesos como el crecimiento de las plantas, los ciclos de vida de los animales, la polinización, entre otros.
 

ComedorComedor

Diseño de las aulas de claseDiseño de las aulas de clase