La versión de su navegador no está debidamente actualizada. Le recomendamos actualizarla a la versión más reciente.

 

Ampliaciones

Refugio de Golf y Refugio de Tennis

Bogotá Tennis Club Campestre

Pinilla Arquitectos

La Terraza del Refugio del Golf permite a los socios disfrutar el paisaje del campo mientras desayunan o almuerzan, sin recibir el sol directamente.

La combinación de marquesina y techo de madera permite pasar la luz solar, protegiendo a los comensales de la lluvia y la luz directa, creando un ambiente agradable.

La terraza ofrece diferentes perspectivas del campo y los jugadores, por lo que es posible observar como transcurre el juego desde la distancia.  

Por otra parte, la base de la terraza funciona como espacio de almacenamiento para las talegas de golf.  

 

 

 

La Plazoleta del Refugio de Tennis se construyó pensando en ofrecer un espacio de descanso para los empleados, donde pudieran esperar entre turnos y almorzar. La plazoleta está delimitada por bloques de concreto que sirven de bancas para descansar bajo los árboles y contemplar los jardines. 

En la entrada a la plazoleta se construyó una extensión para la cocina del Refugio, de manera que pueda atender el aumento de demanda resultante de la apertura del campo de golf. Esta cocina cuenta con ventilación natural gracias a las persianas de metal, que permiten el flujo del aire y la entrada de luz natural a la cocina.